Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu sans Truffe - Du 22 au 24 Janvier 2021

Le Chef vous propose un Menu complet.

Les Oeufs de Gaëlle Picard, Petits Paris et Lards Paysan, Crème de Brillat-Savarin et Feuilles de Pain
**
Le Tournedos de Dorade en Moussaline de Saint Jacques, Risotto de Céleri, Poireaux et Parmesan, Sauce au Beurre d'Algues
**
Le Blanc Manger aux Noisettes Caramélisées et Crème Anglaise

Dégustez un menu bistronomique préparé par notre chef Philippe Augé !
Ce menu sera à retirer directement au Bistrot du Bord de l'Eau, au 15 rue du Golf 21200 Levernois ou livrer chez vous le vendredi soir
proche de Beaune
40  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place