Date de disponibilité de ce produit
Mode de réception
À retirer
sur place

Menu Samedi 30 Mai au Lundi 1er Juin à retirer au Château Sainte Sabine

Vos papilles seront enchantées par un menu bistronomique

Dégustez un menu préparé par notre chef Benjamin Linard!
Ce menu sera à retirer directement au Château Sainte Sabine, le samedi et le dimanche!
au 8 route de Semur 21320 Sainte-Sabine
proche de Pouilly en Auxois

Marbré de Foie Gras de Canard en fine gelée,
Chutney de Cerises et Sponge Cake de Pain d’Epices
***
Biscuit de Sandre et Crustacés, Risotto d’Epeautre et Crustacés,
Sauce Homardine à la Mélite
***
Paris Brest aux Noisettes Caramélisées

 

Quantité :
40 
 pour 1 p.
Date de disponibilité de ce produit
Mode de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi