Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu du Jeudi 13 au Dimanche 16 Mai 2021

Le Chef vous propose un Menu complet à savourer depuis chez vous !

Les Asperges confites, Gravlax de Filet de Truite au Timut et Condiments, Sauce rémoulade au vert
***
Le Cochon de Dominique Guyon en tournedos, Légumes forestiers aux Herbes, Jus à la Sauge
***
Le Cheesecake à la Vanille, Fruits Rouges marinés et Croustillant Pistache

A retirer au Bistrot du Bord de l'Eau (côté rue) du jeudi 13 au dimanche 16 mai de 11h à 13h
40  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.