Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu Autour de la Truffe - Du 22 au 24 Janvier 2021

Le Chef vous propose un menu complet aux saveurs de la Truffe Mélanosporum

Les Oeufs de Gaëlle Picard aux Truffes Mélanosporum, Petits Paris et Lards Paysan, Crème de Brillat-Savarin et Feuilles de Pain
**
Le Tournedos de Dorade en Moussaline de Saint Jacques Truffée, Risotto de Céleri, Poireaux et Parmesan, Sauce au Beurre d'Algues
**
Le Blanc Manger aux Noisettes Caramélisées, Truffes et Crème Anglaise

Dégustez un menu bistronomique préparé par notre chef Philippe Augé !
Ce menu sera à retirer directement au Bistrot du Bord de l'Eau, au 15 rue du Golf 21200 Levernois ou livrer chez vous le vendredi soir
proche de Beaune
56  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place