Des Menus pour mettre un peu de pétillant dans votre quotidien ou une occasion festive

Un Menu pour retouver les saveurs de Levernois, toujours autour de produits frais, de saisons et locaux.
L'occasion de passer un moment festif, en famille ou entre amis, autour de plats bistronomiques.

nouveau !

Menu de la Fête des Mères Samedi 29 & Dimanche 30 Mai 2021

Le Foie Gras au Cassis et Poivre d'Andalima, Pommes Vertes, Céleri et Pain d'Epices feuilleté *** le Homard Bleu, Aubergines en Moussaka, Panisse et Pépins d'Olives, Jus de Crustacés au Saufran de l'Aube *** La Volaille 'bio' de Michel Lemoine, Contisée d'Herbes, Asperges Blanches et Morilles, Cuisses Confites, Jus à l'Huile de Noisettes *** La Coque 'Inspiration', Fraises Garguettes marinées, Crème de Chèvre au Miel d'Acacia
nouveau !

Menu du Jeudi 13 au Dimanche 16 Mai 2021

Les Asperges confites, Gravlax de Filet de Truite au Timut et Condiments, Sauce rémoulade au vert *** Le Cochon de Dominique Guyon en tournedos, Légumes forestiers aux Herbes, Jus à la Sauge *** Le Cheesecake à la Vanille, Fruits Rouges marinés et Croustillant Pistache
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison