Des Menus pour mettre un peu de pétillant dans votre quotidien ou une occasion festive

Un Menu pour retouver les saveurs de Levernois, toujours autour de produits frais, de saisons et locaux.
L'occasion de passer un moment festif, en famille ou entre amis, autour de plats bistronomiques.

Menu sans Truffe - Du 22 au 24 Janvier 2021

Les Oeufs de Gaëlle Picard, Petits Paris et Lards Paysan, Crème de Brillat-Savarin et Feuilles de Pain ** Le Tournedos de Dorade en Moussaline de Saint Jacques, Risotto de Céleri, Poireaux et Parmesan, Sauce au Beurre d'Algues ** Le Blanc Manger aux Noisettes Caramélisées et Crème Anglaise

Menu Autour de la Truffe - Du 22 au 24 Janvier 2021

Les Oeufs de Gaëlle Picard aux Truffes Mélanosporum, Petits Paris et Lards Paysan, Crème de Brillat-Savarin et Feuilles de Pain ** Le Tournedos de Dorade en Moussaline de Saint Jacques Truffée, Risotto de Céleri, Poireaux et Parmesan, Sauce au Beurre d'Algues ** Le Blanc Manger aux Noisettes Caramélisées, Truffes et Crème Anglaise
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison