Une sélection de nos sommeliers spécialement pensée pour agrémenter votre repas

Nos chefs sommeliers Philippe Meurger et Nicolas Geoffroy vous ont préparé une sélection directement de notre cave, du crémant de Bourgogne au jus de pomme fermier, sans oublier les crus emblématiques de la région!

La Vente de produits de cette sélection est possible uniquement en accompagnement d'un menu
Pas de vente de boissons seules

Eau minérale gazeuse Chateldon

L’eau de Chateldon est présente sur les plus grandes tables. Très finement pétillante, l’eau de Chateldon dispose d’une minéralité exceptionnelle.

Jus de Pomme Philippe Charlois

Jus de pomme fermier fermier de Philippe Charlois à Boeurs-en-Othe (Yonne) récompensé par une Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2005 et 2007, et d’or en 2002 et 2007 !

Nectar d'abricot Alain Millat

Ce nectar orangé d'abricot Bergeron, à la texture légèrement pulpeuse, vous séduira par sa vivacité, ses arômes légèrement boisés et sa belle acidité naturelle.

Jus d'ananas Patrick Font

Variété Victoria cultivée à la Réunion sur de petites étendues, et récoltée à pleine maturité, gorgée de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante

1/2 Santenay Hâtes 2013 V. Morey

Vin à forte personnalité, avec une bonne minéralité et des tanins racés

1/2 Saint Aubin 1er Cru "Frionnes" 2017 H Lamy

Un chardonnay tonique et tout en rondeur

1/2 Chablis 1er Cru "Côte de Léchet" 2017 L Tribut

Il s'impose comme l'une des expressions les plus raffinées de l'appellation"

1/2 Gevrey Chambertin Marchais 2013 Faiveley

Les tanins sont souples et agréables, associés à un boisé délicat.

Pouilly Fumé "Blanc Fumé" 2015 Dagueneau

Le pape du sauvignon de Loire, frais et onctueux

Fleurie 2017 Clément

Gamay de grande persistance sans lourdeur, tanins soyeux

Bourgogne "Clos St Philibert" 2016 Meo Camuzet

Arômes généreux,exotiques, sa fraîcheur et sa minéralité remarquables.

Côte Rôtie 2013 Jamet

La Syrah du Rhône Nord la plus éclatante, épicée et juteuse

Volnay 1er Cru "Ronceret" 2014 J.M. Boillot

La grâce de la Côte de Beaune, fin et pulpeux

Chassagne Montrachet 1er Cru "Caillerets" 2016 Marc Colin

Un grand vin blanc, élégant et aristocratique

Vosne Romanée 2016 Arnoux Lachaux

L’élégance du Pinot noir au fruité irrésistible

Morey Saint Denis 1er Cru "Les Broc" 2015 D Duband

Un vin aux notes fruits rouge et de robustesse

Pommard 1er Cru "Arvelets" 2009 Remoissenet

La classe de la texture dans un millésime solaire

Meursault "Narvaux" 2015 David Moret

La classe des grands chardonnays de la Côte de Beaune

Rully "Thivaux" 2016 Michel Juillot

Un vin du Chalonnais tout en élégance et en fruit

Aloxe Corton 2016 Tollot Beaut

Pinot noir de plaisir, friands et gourmands.

Mâcon Milly Lamartine 2017 H. Comte Lafon

Un chardonnay du sud de la Bourgogne à l'ambition affirmée

Saint Aubin 1er Cru "Frionnes" 2017 H. Lamy

Un chardonnay tonique et tout en rondeur

Mercurey "Vieilles Vignes" 2017 Raquillet

Le fruit décomplexé du pinot noir

Crémant de Bourgogne "Rosé" Vitteault Alberti

Un crémant de fruit et désaltérant

Crémant de Bourgogne "Perle Ivoire" Bouillot

Une bulle fraîche et gourmande pour toutes les occasions

Champagne Pierre Peters "L'Esprit de 2014"

La signature d'un millésime dans un champagne vineux

Saint Aubin "Derrière chez Edouard" 2017 H Lamy

Un Pinot Noir de fruit et de matière.

Champagne Billecart Salmon "Brut Rosé"

Le rosé de référence au fruité gourmand

Champagne Henriot "Blanc de Blanc"

Un grand classique, frais et élégant
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison